• eli
  • spiga
  • plan

    Le materie prime in cucina

    Autori

    Collana Edizioni PLAN

    Prezzo
    28,00 €

    Disponibilità: Disponibile

    Prezzo
    28,00 €

    Descrizione

    Il volume Le Materie prime in cucina illustra, per ciascuna categoria, i tratti distintivi e peculiari, le caratteristiche organolettiche, gli impieghi in cucina, la stagionalità, le modalità di conservazione, i controlli da eseguire al momento dell’acquisto e prima dell’uso, gli aspetti nutrizionali.

    Le singole schede illustrano, per ciascuna materia prima, le caratteristiche, l’eventuale stagionalità e gli impieghi in cucina, dando spazio anche a curiosità e trucchi del mestiere.

    Indice degli argomenti
    • Cereali e derivati
    • Legumi
    • Ortaggi
    • Funghi e tartufi
    • Alghe
    • Frutti e semi
    • Erbe aromatiche e spezie
    • Cacao, caffè e tè
    • Condimenti
    • Grassi e oli da condimento
    • Latte e derivati
    • Uova
    • Carni
    • Prodotti ittici
    • Additivi ad azione fisica

    Dettagli

    Nome

    Le materie prime in cucina

    Anteprima

    Prodotti Consigliati

    1. Terra di Pane

      Formazione professionale

      Terra di Pane

      • A cura di Ezio Marinato e Lelia Salimbeni
      PLAN
      0,00 €

      Non disponibile

    2. Cuocere

      Formazione professionale

      Cuocere

      PLAN
      24,00 €
      • Preferiti
    3. Tecniche di cucina

      Formazione professionale

      Tecniche di cucina

      PLAN
      25,90 €
      • Preferiti
    4. La birra in cucina

      Formazione professionale

      La birra in cucina

      • ALMA
      PLAN
      29,00 €
      • Preferiti
    5. Il mio Ricettario

      Formazione professionale

      Il mio Ricettario

      PLAN
      13,90 €
      • Preferiti
    6. Italian Taste

      Formazione professionale

      Italian Taste

      • Luciano Tona
      • Arturo Delle Donne and Andrea Sinigaglia
      PLAN
      37,00 €
      • Preferiti

    Prodotti Correlati

    1. La dieta intermittente

      Formazione professionale

      La dieta intermittente

      • Fabio Piccini • Alessandro Circiello
      PLAN
      21,00 €
      • Preferiti
    2. La birra in cucina

      Formazione professionale

      La birra in cucina

      • ALMA
      PLAN
      29,00 €
      • Preferiti
    3. Maître, Sommelier e Bartender Maître, Sommelier e Bartender

      Formazione professionale

      Maître, Sommelier e Bartender Maître, Sommelier e Bartender

      PLAN
      19,90 €
      • Preferiti
    4. Italian Taste

      Formazione professionale

      Italian Taste

      • Luciano Tona
      • Arturo Delle Donne and Andrea Sinigaglia
      PLAN
      37,00 €
      • Preferiti
    5. Dizionario del gusto

      Formazione professionale

      Dizionario del gusto

      • Autori: Academia Universa Press
      PLAN
      15,50 €
      • Preferiti
    6. L'Italiano a tavola

      Formazione professionale

      L'Italiano a tavola

      • a cura di Vincenzo Lo Cascio
      PLAN
      24,50 €
      • Preferiti

    Recensioni

    Nessuna recensione disponibile
    • 0

    • 0

    • 0

    • 0

    • 0

    0 recensione dagli utenti

    Scrivi la tua recensione

    Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati

    Risorse scaricabili

    Le materie prime in cucina

      • Le risorse sono scaricabili solo in fase di post acquisto.

    Iscriviti alla nostra Newsletter

    Per restare sempre informato su promozioni e novità in corso.

    Iscriviti alla newsletter
    il piacere di apprendere

    È necessario aggiornare il browser

    Il tuo browser non è supportato, esegui l'aggiornamento.
    Di seguito i link ai browser supportati

    Se persistono delle difficoltà, contatta l'Amministratore di questo sito.
    digital agency greenbubble