Back to Top
Le materie prime in cucina
Il volume Le Materie prime in cucina illustra, per ciascuna categoria, i tratti distintivi e peculiari, le caratteristiche organolettiche, gli impieghi in cucina, la stagionalità, le modalità di conservazione, i controlli da eseguire al momento dell’acquisto e prima dell’uso, gli aspetti nutrizionali.
Le singole schede illustrano, per ciascuna materia prima, le caratteristiche, l’eventuale stagionalità e gli impieghi in cucina, dando spazio anche a curiosità e trucchi del mestiere.
Indice degli argomenti
- Cereali e derivati
- Legumi
- Ortaggi
- Funghi e tartufi
- Alghe
- Frutti e semi
- Erbe aromatiche e spezie
- Cacao, caffè e tè
- Condimenti
- Grassi e oli da condimento
- Latte e derivati
- Uova
- Carni
- Prodotti ittici
- Additivi ad azione fisica
| ISBN | 9788864440897 | 
|---|---|
| Anteprima | 
Scrivi la tua recensione
            Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni.  Accedi o  crea un account        
    
                    Prodotti correlati
                
                
                                Caricamento...
                            
                        
        Confronta Prodotti
        
    
    
    
    
    
    Non ci sono articoli da confrontare.
    

 
    























