Le materie prime in cucina

Disponibile
SKU
W00895_1
ISBN:
9788864440897
28,00 €

Il volume Le Materie prime in cucina illustra, per ciascuna categoria, i tratti distintivi e peculiari, le caratteristiche organolettiche, gli impieghi in cucina, la stagionalità, le modalità di conservazione, i controlli da eseguire al momento dell’acquisto e prima dell’uso, gli aspetti nutrizionali.

Le singole schede illustrano, per ciascuna materia prima, le caratteristiche, l’eventuale stagionalità e gli impieghi in cucina, dando spazio anche a curiosità e trucchi del mestiere.

Indice degli argomenti
  • Cereali e derivati
  • Legumi
  • Ortaggi
  • Funghi e tartufi
  • Alghe
  • Frutti e semi
  • Erbe aromatiche e spezie
  • Cacao, caffè e tè
  • Condimenti
  • Grassi e oli da condimento
  • Latte e derivati
  • Uova
  • Carni
  • Prodotti ittici
  • Additivi ad azione fisica
Maggiori Informazioni
ISBN 9788864440897
Editore PLAN
Anteprima
Scrivi la tua recensione
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni. Accedi o crea un account
Back to Top