• eli
  • spiga
  • plan

    In Cucina. I prodotti e le tecniche

    Autori

    Collana Edizioni PLAN

    Prezzo
    37,00 €

    Disponibilità: Non disponibile

    Avvisami quando torna disponibile
    Prezzo
    37,00 €

    Descrizione

    In cucina. I prodotti e le tecniche.
    Il volume edito da Plan è strutturato in quattro macroaree:
    Macroarea 1
    Sicurezza e nutrizione
    In questa parte introduttiva del testo sono esaminate la normativa sanitaria e le sue modalità di applicazione, con lo scopo di garantire la salute del consumatore. Sempre in questa sezione sono poi trattati gli aspetti nutrizionali riguardanti i prodotti e le diete alimentari.
     
    Macroarea 2
    La professione del cuoco
    Partendo dall’esame, anche storico, del mestiere del cuoco e dalla considerazione dei suoi aspetti professionali, in quest’area si trattano gli aspetti riguardanti l’organizzazione del lavoro e le varie figure professionali a cui è necessario fare riferimento. Grande attenzione è rivolta infine all’esame delle caratteristiche che devono possedere gli ambienti e i locali di cucina, come pure le attrezzature e gli utensili necessari allo svolgimento della professione.
     
    Macroarea 3
    Le materie prime
    Questa terza area si presenta molto ricca di contenuti, con un’ampia raccolta di schede dedicate alle materie prime. Oltre alle caratteristiche dei prodotti, in tali schede sono presi in esame i loro aspetti nutrizionali e gli impieghi in cucina.
    Al termine della sezione dedicata alle schede, l’attenzione è rivolta all’esame dettagliato delle tecniche di taglio dei vegetali, come pure dei metodi di preparazione, di pulitura e taglio riferiti ai pesci e alle carni.
     
    Macroarea 4
    Le tecniche di cottura e di conservazione degli alimenti
    Nell’ultima parte del testo sono sviluppati in modo particolare gli aspetti riguardanti le varie modalità di cottura e le modificazioni chimico-fisiche che avvengono durante questa fase di trasformazione degli alimenti, dedicando ampio spazio anche alle tecniche di conservazione, con le loro differenti implicazioni igieniche e alimentari.
     
     

    Dettagli

    Nome

    In Cucina. I prodotti e le tecniche

    Anteprima

    Prodotti Consigliati

    1. Chef e Pastry Chef - tomo A1

      Secondaria II grado / Formazione professionale

      Chef e Pastry Chef - tomo A1

      PLAN
      12,90 €
      • Preferiti
    2. La nuova cucina professionale

      Formazione professionale

      La nuova cucina professionale

      PLAN
      25,90 €
      • Preferiti
    3. La birra in cucina

      Formazione professionale

      La birra in cucina

      • ALMA
      PLAN
      29,00 €
      • Preferiti
    4. Il mio Ricettario

      Formazione professionale

      Il mio Ricettario

      PLAN
      13,90 €
      • Preferiti
    5. Acqualagna, Capitale del tartufo

      Formazione professionale

      Acqualagna, Capitale del tartufo

      • A cura di Davide Eusebi
      PLAN
      28,00 €
      • Preferiti
    6. Caseus

      Formazione professionale

      Caseus

      • A cura di Renato Brancaleoni e Davide Mondin
      PLAN
      37,00 €
      • Preferiti

    Prodotti Correlati

    1. La birra in cucina

      Formazione professionale

      La birra in cucina

      • ALMA
      PLAN
      29,00 €
      • Preferiti
    2. La cucina e la pasticceria

      Secondaria II grado / Formazione professionale

      La cucina e la pasticceria

      PLAN
      23,90 €
      • Preferiti
    3. Pizze Terre Rossini e Raffaello

      Formazione professionale

      Pizze Terre Rossini e Raffaello

      • a cura di Davide Eusebi e Otello
      PLAN
      7,90 €
      • Preferiti
    4. Sommelier

      Sommelier

      • Gabriele Bacciottini
      PLAN
      19,90 €
      • Preferiti
    5. Tecniche di cucina e pasticceria

      Formazione professionale

      Tecniche di cucina e pasticceria

      PLAN
      23,50 €
      • Preferiti
    6. La dieta intermittente

      Formazione professionale

      La dieta intermittente

      • Fabio Piccini • Alessandro Circiello
      PLAN
      21,00 €
      • Preferiti

    Recensioni

    Nessuna recensione disponibile
    • 0

    • 0

    • 0

    • 0

    • 0

    0 recensione dagli utenti

    Scrivi la tua recensione

    Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati

    Risorse scaricabili

    In Cucina. I prodotti e le tecniche

      • Le risorse sono scaricabili solo in fase di post acquisto.

    Iscriviti alla nostra Newsletter

    Per restare sempre informato su promozioni e novità in corso.

    Iscriviti alla newsletter
    il piacere di apprendere

    È necessario aggiornare il browser

    Il tuo browser non è supportato, esegui l'aggiornamento.
    Di seguito i link ai browser supportati

    Se persistono delle difficoltà, contatta l'Amministratore di questo sito.
    digital agency greenbubble