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Acqualagna, Capitale del tartufo
Manuale di Enogastronomia
Il volume Acqualagna, capitale del Tartufo, si divide in 4 sezioni:
1. Marche, l’Italia dei tartufi in una regione
Che cos’è il tartufo; le tipologie di tartufo; Acqualagna capitale del tartufo tutto l’anno e primo mercato; consigli utili su conservazione e consumo; il tartufaio: storia di passione da secoli, storia del tartufo.
2. Acqualagna, capitale del tartufo
Vengono ripercorsi 50 anni di Fera Nazionale del Tartufo di Acqualagna, con le foto di ogni edizione; il libro passa in rassegna anche la cronaca di questi cinque decenni selezionando fatti di rilevanza nazionale e non solo, scelti per contestualizzare il susseguirsi delle varie edizioni della fiera.
3. Dove mangiare del buon tartufo / I ristoranti di Acqualagna
L’autore presenta i più rinomati ristoranti di Acqualagna attraverso l’esperienza dei gestori, la narrazione della loro storia e la presentazione delle principali specialità a base di tartufo (Ristoranti: Antico Furlo, Birra al Pozzo, La Ginestra, Gipsy, Il Tartufo, Lampino, L’Osteria del Parco, Shine, La Tana del Lupo).
4. ALMA / Il tartufo nell’Alta Cucina
20 deliziose ricette a base di tartufo di Acqualagna, ideate dagli Chef di ALMA, Scuola Internazionale di Cucina Italiana.
ISBN | 9788899059255 |
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Autori | a cura di Davide Eusebi |
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