Share
Accedi per guadagnare Punti Premio per la condivisione!

Tecniche di cucina e pasticceria

Disponibile
SKU
W01166
ISBN:
9788899059415
25,50 €
Tecniche di cucina e Pasticceria, edito da Plan, unico nel suo genere, che segue passo passo l’alunno per tutto il percorso scolastico, con l’obiettivo di sviluppare le competenze tecniche, comunicative, organizzative e culturali. La divisione in unità inoltre permette al docente di esaurire l’argomento trattato in una lezione, ampliandolo con il ricco apparato digitale fruibile anche su LIM in classe.
Un nuovo progetto didattico che mantiene il sapere professionale di ALMA rispondendo alle attuali esigenze didattiche degli istituti alberghieri.
Primo biennio (TOMO A) + Secondo biennio (TOMO B) + Quinto anno (TOMO C)
Laboratorio dei servizi enogastronomici - Settore Cucina
 
• Suddivisione in macroaree e unità didattiche;
• Indicazione delle conoscenze e delle abilità che si acquisiranno all’inizio di ogni unità;
• Mappe concettuali, schemi e grafici specialmente per i contenuti tecnico-professionalizzanti;
• Testo articolato in paragrafi brevi, utili box di approfondimento, contenuti digitali ben evidenziati nelle pagine:
• Grafica colorata e immagini didatticamente significative realizzate in ALMA;
• Ulteriori esercizi di conoscenza, di competenza e attività per la compresenza online.
 
Contenuti digitali integrativi
Attraverso il codice inserito all’interno del volume è possibile scaricare:
• Videolezioni degli Chef di ALMA che illustrano la pratica;
• Schede per il primo soccorso specifico per il laboratorio di cucina;
• Normativa di riferimento;
• Esercizi personalizzabili in Word®;
• Materiale di approfondimento.
 
Libro digitale
• Il volume interamente sfogliabile con esercizi interattivi da utilizzare in classe con la LIM o a casa con PC o Mac;
• Videolezioni degli Chef di ALMA che illustrano la pratica;
• Mappe concettuali interattive;
• Verifiche sommative interattive.
 
Risorse per il docente
• Programmazione didattica;
• Certificazione delle competenze;
• Soluzioni degli esercizi;
• Verifiche sommative con soluzioni;
• Indicazioni per la compresenza.
Maggiori Informazioni
ISBN 9788899059415
Anteprima
Scrivi la tua recensione
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni. Accedi o crea un account