Back to Top
Il pane fatto in casa
Ricette nell’arte della panificazione
Il pane fatto in casa, edito da Plan, insegna come preparare un pane buono come quello dei migliori panettieri.
Più di 100 ricette, tutte provate nella cucina di casa, sia dolci sia salate, con il lievito madre e quello di birra, per sbizzarrirsi nell’arte della panificazione divertendosi.
Il linguaggio chiaro e semplice e le immagini di tutte le ricette aiutano ancora di più nella comprensione di tutti i passaggi.
Infine un’ampia introduzione su lieviti, farine e principali metodi di lavorazione fornisce tutti gli elementi per tuffarsi senza indugi nel mondo della panificazione.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Anna Alessandra Pacchi, autrice del volume, lavora nel mondo del food e dell’editoria da più di dieci anni. Appassionata di cucina, ha cercato di viverla da tutti i punti di vista: da redattrice, traduttrice, home economist, autrice e perfino fotografa e ogni volta ne ha scoperto un lato nuovo ed entusiasmante.
Dopo aver seguito numerosi corsi sul mondo della panificazione, è scattato il colpo di fulmine e da allora non ha mai smesso di impastare.
ISBN | 9788864440705 |
---|---|
Autori | Anna Alessandra Pacchi |
Anteprima |
Scrivi la tua recensione
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni. Accedi o crea un account
Prodotti correlati
Caricamento...
Confronta Prodotti
Non ci sono articoli da confrontare.