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Tecniche di cucina

Disponibile
SKU
W00713
ISBN:
9788888719351
27,90 €
Manuale per i professionisti della ristorazione

Tecniche di Cucina è organizzato in macro aree che affrontano i temi della sicurezza alimentare, gli aspetti nutrizionali, la professione del cuoco, le materie prime (presentate in modo particolarmente efficace e completo), le preparazioni degli alimenti vegetali, delle uova, delle carni, dei prodotti ittici, le tecniche di conservazione e cottura.
L’approccio scelto, oltre a indicare un modo nuovo per collegare scuola e professione, rispecchia i nuovi orientamenti della formazione che prevedono una forte interdisciplinarità tra le materie.
Il testo propone un metodo di lavoro unico e innovativo: insegnare attraverso l’esempio, mostrando “come si fa” e spiegando “perché si fa”.
Didatticamente efficace è la funzione svolta dall’iconografia, con immagini di grande visibilità e chiarezza, realizzata espressamente nelle aule attrezzate di Alma per essere funzionale al testo.
Uno strumento didattico di straordinaria efficacia è inoltre rappresentato dalle video lezioni che corredano il libro e che forniscono suggerimenti tecnici, spunti e idee nell’ambito delle preparazioni di base e di quelle creative: un laboratorio virtuale fondamentale per integrare il percorso di studio.
Materiali didattici, approfondimenti, test ed esercizi, mappe concettuali, spunti di lavoro sulla cucina regionale sono disponibili in rete con un servizio di tutorship curato dai Docenti di Alma.

Maggiori Informazioni
ISBN 9788888719351
Autori AA.VV.
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