• eli
  • spiga
  • plan

    La pasticceria. I prodotti e le tecniche

    Autori

    Collana Edizioni PLAN

    Prezzo
    34,00 €

    Disponibilità: Disponibile

    Prezzo
    34,00 €

    Descrizione

    La pasticceria. I prodotti e le tecniche.
    Macroarea A
    Sicurezza e nutrizione
    L’esame degli aspetti sanitari e nutrizionali riguardanti la pasticceria e i suoi prodotti e la trattazione della normativa sanitaria e delle sue modalità di applicazione hanno lo scopo di fornire al lettore uno strumento operativo per garantire la salute del consumatore.
     
    Macroarea B
    La professione del pasticciere
    In quest’area sono considerate con particolare attenzione le caratteristiche professionali e organizzative che il pasticciere deve possedere per poter intraprendere con serietà ed efficienza tale attività. Naturalmente, una sezione molto ricca di quest’area è
    dedicata all’esame degli ambienti e dei locali nei quali si opera, considerando le attrezzature e gli utensili necessari per compiere adeguatamente il proprio lavoro.
     
    Macroarea C
    Le materie prime
    Gli elementi primari utilizzati in pasticceria quali, ad esempio, il burro, lo zucchero, la farina e le uova, sono il tema trattato nella terza macroarea. Oltre ai consueti aspetti legati alle caratteristiche biologiche e merceologiche dei prodotti stessi e a quelli riguardanti
    il loro impiego, in questa terza area sono prese in considerazione anche le numerose variabili che possono intervenire nel corso della lavorazione dei vari prodotti.
     
    Macroarea D
    Le preparazioni di base
    Si tratta di un’area molto importante fra quelle presenti nel testo, poiché è dedicata alle preparazioni di base; in essa, infatti, non si affronta soltanto l’esecuzione di semplici ricette, bensì sono illustrati i metodi e le tecniche che consentono di apprendere i segreti
    per la realizzazione della maggior parte delle ricette di pasticceria.
     
    Macroarea E
    Le tecniche di cottura e di conservazione degli alimenti
    L’ultima area del testo riguarda il tema delle tecniche di conservazione e cottura, che sono estremamente importanti nell’ambito della pasticceria, soprattutto alla luce della particolare tipologia dei prodotti di base utilizzati, spesso molto delicati dal punto di vista
    igienico, e delle metodologie di preparazione concernenti alcune ricette.
     
    Il ricettario

    Dettagli

    Nome

    La pasticceria. I prodotti e le tecniche

    Anteprima

    Prodotti Consigliati

    1. Pasticceria di base

      Formazione professionale

      Pasticceria di base

      PLAN
      11,90 €
      • Preferiti
    2. Basi professionali di cucina e pasticceria

      Formazione professionale

      Basi professionali di cucina e pasticceria

      PLAN
      34,00 €
      • Preferiti
    3. Il Pasticciere

      Formazione professionale

      Il Pasticciere

      • Marco Nebbiai
      PLAN
      19,90 €
      • Preferiti
    4. Tecniche di cucina e pasticceria

      Formazione professionale

      Tecniche di cucina e pasticceria

      PLAN
      21,90 €
      • Preferiti
    5. Il mio Ricettario

      Formazione professionale

      Il mio Ricettario

      PLAN
      13,90 €
      • Preferiti

    Prodotti Correlati

    1. La buona Lombardia

      Formazione professionale

      La buona Lombardia

      • Laura Tajoli – Carmen Rando
      PLAN
      28,00 €
      • Preferiti
    2. La dieta anti-Alzheimer

      Formazione professionale

      La dieta anti-Alzheimer

      PLAN
      28,00 €
      • Preferiti
    3. Tecniche di cucina e pasticceria

      Formazione professionale

      Tecniche di cucina e pasticceria

      PLAN
      21,90 €
      • Preferiti
    4. Alimentazione A

      Alimentazione A

      PLAN
      22,90 €
      • Preferiti
    5. Il servizio di sala

      Formazione professionale

      Il servizio di sala

      PLAN
      22,50 €
      • Preferiti
    6. La birra in cucina

      Formazione professionale

      La birra in cucina

      • ALMA
      PLAN
      29,00 €
      • Preferiti

    Recensioni

    Nessuna recensione disponibile
    • 0

    • 0

    • 0

    • 0

    • 0

    0 recensione dagli utenti

    Scrivi la tua recensione

    Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati

    Risorse scaricabili

    La pasticceria. I prodotti e le tecniche

      • Le risorse sono scaricabili solo in fase di post acquisto.

    Iscriviti alla nostra Newsletter

    Per restare sempre informato su promozioni e novità in corso.

    Iscriviti alla newsletter
    il piacere di apprendere

    È necessario aggiornare il browser

    Il tuo browser non è supportato, esegui l'aggiornamento.
    Di seguito i link ai browser supportati

    Se persistono delle difficoltà, contatta l'Amministratore di questo sito.
    digital agency greenbubble