• eli
  • spiga
  • plan

    Chef e Pastry Chef - tomo A2

    Tecniche di Cucina e Pasticceria

    Autori

    Collana Edizioni PLAN

    Prezzo
    13,90 €

    Disponibilità: Non disponibile

    Avvisami quando torna disponibile
    Prezzo
    13,90 €

    Descrizione

    Chef e Pastry Chef si caratterizza per l’organizzazione dei contenuti a dimensione di lezione, corredati da tabelle, schemi e immagini leggibili, sequenze tecnico operative, videolezioni, glossari, parole chiave per approfondire i termini tecnici e guida allo studio finale. La schematizzazione e la visualizzazione dei contenuti teorici e pratici, oltre a renderli immediatamente fruibili, favoriscono la memorizzazione e l’apprendimento e attivano processi inclusivi con l’obiettivo di una didattica di alta qualità.
    • Suddivisione in macroaree e unità didattiche;
    • Sezioni di Laboratorio con contenuti tecnico-pratici e ricette illustrate;
    • Lezioni speciali su specifici argomenti tecnici o professionalizzanti;
    • Sintesi, mappe concettuali, verifiche e laboratorio delle competenze (nella forma di laboratorio linguistico e compiti di realtà con attività per il consolidamento delle competenze e per la compresenza).
     
    Strumenti per la didattica inclusiva
    • Volume con percorsi facilitati, attività didattiche, esercizi di verifica e mappe concettuali.
    • Disponibile su richiesta del docente.
     
    Contenuti digitali integrativi
    Attraverso il codice inserito all’interno del volume è possibile accedere alle risorse su www.edizioniplan.it,
    fruibili anche da smartphone o tablet tramite l’applicazione ELI LINK.
    • Videolezioni degli Chef di ALMA;
    • Rubriche Il mio ricettario e Le ricette dei Maestri (nuove ricette elaborate dagli studenti e dai Maestri di ALMA);
    • Approfondimenti e laboratorio delle competenze.
     
    Libro digitale
    • Il volume interamente sfogliabile con approfondimenti ed esercizi interattivi da utilizzare in classe con la LIM,
    o a casa con PC o Mac;
    • Videolezioni degli Chef di ALMA che illustrano la pratica.
     
    Risorse per il docente
    • Programmazione didattica;
    • Certificazione delle competenze;
    • Soluzioni per gli esercizi;
    • Verifiche sommative con soluzioni;
    • Indicazioni per la compresenza.
     
    Tomo A1
    • La professione di cuoco, la brigata di cucina, le principali figure professionali.
    • Il menu e le carte.
    • La qualità e la sicurezza alimentare.
    • La sicurezza sul lavoro.
    • Le tecniche e le preparazioni di base, le tecniche di taglio e le tecniche di cottura.
    • Gli effetti del trattamento termico, i fondi di cucina.
     
    Tomo A2
    • Le caratteristiche generali (merceologiche, nutrizionali e igienico-sanitarie) e tecniche (modalità di conservazione, impieghi in cucina, tecniche di manipolazione e cottura) degli alimenti.
    • Le principali tecniche di cucina riferite alla specifica categoria alimentare.
    • Numerose ricette a completamento della trattazione.
    Un nuovo progetto didattico articolato in funzione del Profilo educativo, culturale e professionale (P.E.Cu.P) del diplomato dell’istruzione professionale, integrato dal Profilo di uscita per l’indirizzo Enogastronomia e ospitalità alberghiera, come disposto dalla Riforma della Scuola.

    Dettagli

    Nome

    Chef e Pastry Chef - tomo A2

    Anteprima

    Prodotti Consigliati

    1. Chef e Pastry Chef - tomo A1

      Secondaria II grado / Formazione professionale

      Chef e Pastry Chef - tomo A1

      PLAN
      12,90 €

      Non disponibile

    2. La cucina e la pasticceria

      Secondaria II grado / Formazione professionale

      La cucina e la pasticceria

      PLAN
      23,90 €
      • Preferiti

    Prodotti Correlati

    1. Barman

      Formazione professionale

      Barman

      • Andrea Moschetti
      PLAN
      19,90 €
      • Preferiti
    2. Manuale del manager della ristorazione

      Formazione professionale

      Manuale del manager della ristorazione

      • Donatella Dell'Orso - Emanuele Gnemmi
      PLAN
      24,90 €
      • Preferiti
    3. FoodLaw

      Formazione professionale

      FoodLaw

      • C. Coviello - D. Mondin
      PLAN
      27,00 €
      • Preferiti
    4. Chef e Pastry Chef - tomo A1

      Secondaria II grado / Formazione professionale

      Chef e Pastry Chef - tomo A1

      PLAN
      12,90 €

      Non disponibile

    Recensioni

    Nessuna recensione disponibile
    • 0

    • 0

    • 0

    • 0

    • 0

    0 recensione dagli utenti

    Scrivi la tua recensione

    Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati

    Risorse scaricabili

    Chef e Pastry Chef - tomo A2

      • Le risorse sono scaricabili solo in fase di post acquisto.

    Iscriviti alla nostra Newsletter

    Per restare sempre informato su promozioni e novità in corso.

    Iscriviti alla newsletter
    il piacere di apprendere

    È necessario aggiornare il browser

    Il tuo browser non è supportato, esegui l'aggiornamento.
    Di seguito i link ai browser supportati

    Se persistono delle difficoltà, contatta l'Amministratore di questo sito.
    digital agency greenbubble