Share
Accedi per guadagnare Punti Premio per la condivisione!

Tecniche di Pasticceria

Disponibile
SKU
W00719
ISBN:
9788888719375
24,90 €
Tecniche di Pasticceria, un volume indispensabile per costruire un bagaglio professionale solido. Materiali aggiornati e sperimentati sul campo da Pasticcieri di fama internazionale.
 
La Sicurezza e la nutrizione; La professione del Pasticciere, Le materie prime; le Preparazioni di base; I metodi di conservazione e cottura; Le ricette.
 
Una proposta didattica nuova, coinvolgente e motivante anche grazie alle videolezioni che corredano il testo, in cui le preparazioni di base della pasticceria vengono presentate dagli Chef docenti di Alma. Un modo unico per integrare i contenuti del libro attraverso significative esemplificazioni e dimostrazioni condotte nelle aule attrezzate della sede di Alma a Colorno.



Maggiori Informazioni
ISBN 9788888719375
Anteprima
Scrivi la tua recensione
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni. Accedi o crea un account