Back to Top
Tecniche di Pasticceria
Risorse scaricabili
Ricette
dolci
- Arrotolato al cacao
- Arrotolato alla vaniglia
- Arrotolato Gioconda
- Bab?
- Bavarese ai lamponi
- Brioche
- Cremonesi
- Crepe
- Crostata di frutta
- Focaccia di Recco
- Kougelhopf
- Maritozzo
- Mille sfoglie di crema e di frutta
- New York bagel
- Nodini al latte di cocco
- Pain au chocolat
- Piccoli cake d'amour
- Rotolini svedesi alla cannella
- Schiaccia di Pasqua all'anice
- Treccia alle mandorle
Approfondimenti legislativi
contratto colletivo, turismo
additivi, enzimi, aromi alimentari
additivi
sicurezza alimentare
igiene, prodotti alimentari
prodotti di origine animale, igiene, prodotti alimentari
mangini, benessere animali
sicurezza
etichettatura
sicurezza alimentare
sicurezza
analisi controllo, surgelati
igiene, prodotti alimentari
sfarinati, paste alimentari
alimenti, prodotti alimentari
Approfondimenti per la professione
conservazione, prodotti alimentari
preparazione, materie prime
alimentazione, prevenzione, Indice di Massa Corporea
conservazione, prodotti alimentari
ambienti ristorazione, ambienti alberghi
preparazione, materie prime
conservazione, prodotti alimentari, pesce
catering, somministrazione
materie prime, preparazione
sicurezza
preparazione, conservazione
risorse umane, comunicazione, marketing
conservazione, prodotti alimentari, contaminazione
preparazione, conservazione
comunicazione, marketing
chef, risorse umane
tecniche di cucina, conservazione
etichettatura, origine
conservazione, prodotti alimentari
design, comunicazione, marketing
materie prime, preparazione
pasticceria, forni, attrezzature
haccp, gestione rischi, sicurezza
conservazione, prodotti alimentari
macchinari, pasticceria
menu, organizzazione, comunicazione
breakfast, coffee break, dinner, lunch, cocktail
materie prime, preparazione
dieta, mediterranea, alimentazione
materie prime, preparazione
intolleranze, allergie, alimentazione
ricettari
menu, ristorazione
comunicazione, marketing
sicurezza
conservazione, prodotti alimentari
trasporto, sicurezza, igiene, prodotti alimentari
Videolezioni
-
- Le risorse sono scaricabili solo in fase di post acquisto.
Tecniche di Pasticceria, un volume indispensabile per costruire un bagaglio professionale solido. Materiali aggiornati e sperimentati sul campo da Pasticcieri di fama internazionale.
La Sicurezza e la nutrizione; La professione del Pasticciere, Le materie prime; le Preparazioni di base; I metodi di conservazione e cottura; Le ricette.
Una proposta didattica nuova, coinvolgente e motivante anche grazie alle videolezioni che corredano il testo, in cui le preparazioni di base della pasticceria vengono presentate dagli Chef docenti di Alma. Un modo unico per integrare i contenuti del libro attraverso significative esemplificazioni e dimostrazioni condotte nelle aule attrezzate della sede di Alma a Colorno.
ISBN | 9788888719375 |
---|---|
Anteprima |
Scrivi la tua recensione
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni. Accedi o crea un account
Prodotti correlati
Caricamento...
Confronta Prodotti
Non ci sono articoli da confrontare.