Share
Accedi per guadagnare Punti Premio per la condivisione!

Percorsi di Cucina e Pasticceria + ricettario didattico

Non Disponibile
SKU
41081
ISBN:
9788894988789
24,90 €
Corso di Cucina

Percorsi di Cucina e Pasticceria è il corso realizzato in collaborazione con ALMA per il biennio degli Istituti professionali.

Il corso si basa su un approccio pratico e altamente inclusivo. I contenuti sono strutturati in UDA e corredati da raccordi interdisciplinari per favorire le compresenze, approfondimenti di Educazione civica, attività di classe capovolta e lavoro cooperativo, con particolari sezioni dedicate alle nuove tendenze dell’enogastronomia, alla sostenibilità alimentare e ai prodotti del Made in Italy. Il corso include anche un ricettario didattico ALMA con consigli e suggerimenti pratici.

Volume strutturato in UDA guidate
• I contenuti del corso sono organizzati in UDA che guidano il lavoro da svolgere in classe presentando per ogni UDA le competenze da raggiungere, i collegamenti alle altre discipline, gli approfondimenti per la compresenza, i materiali digitali, l’Educazione civica e il compito di realtà finale. Ogni UDA rappresenta un percorso completo, aggiornato, strutturato e definito in ogni parte.

Approccio pratico e operativo
• Pagine di Laboratorio dedicate alla pratica di cucina, corredate da immagini esplicative e fotografie realizzate in ALMA
• Sezione Consigli pratici contenente preziosi suggerimenti da applicare in cucina.
• Videolezioni per veicolare l’esperienza dei Maestri di ALMA.

Ricettario didattico
• Un ricettario realizzato in collaborazione con i Maestri di ALMA presenta ricette calibrate per il biennio degli Istituti professionali. Il ricettario è arricchito da un glossario dei termini tecnici.

Maggiori Informazioni
ISBN 9788894988789
Autori ALMA
Anteprima
Scrivi la tua recensione
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni. Accedi o crea un account