Mastering Cooking
Mastering Cooking è il nuovo corso di lingua inglese settoriale destinato agli studenti del triennio degli Istituti Professionali – indirizzo Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera. È un corso completo e facilmente fruibile, con una chiara divisione fra sezioni di teoria e di tecniche di laboratorio. Il testo è arricchito con risorse online per lezioni in modalità DDI.
• Il corso è disponibile nelle versioni:
- Cooking & Service;
- Cooking;
- Service.
FLIP BOOK
L’intero corso in versione digitale interattiva con tutti gli audio e i video.
• Attraverso l’app ELI LINK si accede subito ai contenuti audio e video dallo smartphone e dal tablet.
LAB
• Quattro macrosezioni: Il mondo dell’ospitalità, Cucina, Pasticceria, Servizi di sala e di vendita.
• Teoria e laboratorio: due sezioni in ciascuna unità, con dialoghi, funzioni, ricette.
• Ampia sezione di pasticceria: tre unità dedicate all’arte della pasticceria e panificazione, con strumenti, ingredienti e tecniche.
ESAMI E INVALSI
• Pagine dedicate in ciascuna unità ad attività in stile INVALSI.
• Nel fascicolo Mastering Exams & Certifications schede di preparazione alla prova INVALSI e alle certificazioni B1 Preliminary e B2 First.
FLIPPED CLASSROOM
• Numerosi video ed espansioni nel digitale: attività per la Flipped Classroom e mappe grammaticali esplorabili con supporto audio.
• Video interattivi con simulazioni di situazioni professionali (video role-play).
DIDATTICA INCLUSIVA
• Un volume per la didattica inclusiva e il ripasso per tutti, con mappe concettuali ed esercizi semplificati.
• Libro liquido: la versione accessibile per alunni con DSA e BES con carattere ad alta leggibilità e sintesi vocale di tutto il testo.
ISBN | 9788853627643 |
---|---|
Autori | C.E. Morris with A. Smith |
Livello linguistico | B1, B2 |