Il Pasticciere
Il Pasticciere, edito da Plan, racchiude le regole base sulle fasi di produzione e sulle professioni dell'arte bianca.
Il manuale di pasticceria è arricchito da una panoramica aggiornata e completa sulla normativa in fatto di igiene e da un glossario dei termini tecnici della pasticceria italiana e internazionale.
Struttura del volume:
• La professione del pasticciere e del panificatore
• L’igiene
• La sicurezza e la tutela dei lavoratori
• Le aziende dolciarie e di prodotti da forno
• Il laboratorio di pasticceria
• Le materie prime
• Le fasi della produzione
• Regole e consigli per la produzione
• Le paste di base
• Le creme e le salse
• Crostate, torte e dolci preparati con gli impasti di base
• I dolci morbidi
• I biscotti e i pasticcini
• I dolci fritti
• Il pane
• La confetteria
• I cioccolatini e le praline
• I prodotti gelati
• La decorazione dei dolci
• Glossario
ISBN | 9788864440613 |
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Autori | Marco Nebbiai |
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