Back to Top
Pizze Terre Rossini e Raffaello
Guida alla degustazione e all’abbinamento con i vini Doc della provincia di Pesaro e Urbino
Pizze | Terre Rossini e Raffaello è una guida bilingue (italiano – inglese) dedicata alla degustazione di pizze d’autore e all’abbinamento con vini Doc della provincia di Pesaro.
L’intento del volume è quello di valorizzare, attraverso gli ingredienti della pizza, le produzioni locali e le tre Dop (Casciotta di Urbino, Prosciutto di Carpegna, olio extravergine di Cartoceto).
Un’esperienza sensoriale, attraverso le pizzerie e i produttori locali, fortemente legata alle terre di Raffaello e Rossini.
ISBN | 9788864441153 |
---|---|
Autori | a cura di Davide Eusebi e Otello |
Anteprima |
Scrivi la tua recensione
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni. Accedi o crea un account
Prodotti correlati
Caricamento...
Confronta Prodotti
Non ci sono articoli da confrontare.