• eli
  • spiga
  • plan

    Tecniche base per Sala e Vendita, Bar e Sommellerie

    Biennio Scuole superiori.

    Autori Luigi Manzo

    Prezzo
    21,90 €

    Disponibilità: Non disponibile

    Avvisami quando torna disponibile
    Prezzo
    21,90 €

    Descrizione

    TTecniche base per Sala e Vendita, Bar e Sommellerie è un libro del biennio per la disciplina Laboratorio dei servizi Enogastronomici Settore sala-bar e vendita.

    Si articola in 13 moduli che partono dalle figure professionali “classiche” del nuovo addetto di sala e vendita fino all’alternanza scuola/lavoro, che dal secondo anno rappresenta il primo vero contatto con il mondo del lavoro. Insisteremo molto sul concetto di lavoro, perché questo è un tipo di formazione professionale che può inserirvi subito nelle mansioni legate al turismo e all’enogastronomia. Oltre alle professioni “classiche” (cameriere, barman, chef de rang), verranno illustrate anche quelle che si stanno diffondendo ultimamente come il sommelier, il degustatore di tè.

    - Elementi dei deontologia le attrezzature per la sala

    - tecniche di comunicazione professionale applicate alla vendita di servizi

    Dettagli

    Nome

    Tecniche base per Sala e Vendita, Bar e Sommellerie

    Anteprima

    Prodotti Consigliati

    Non ci sono prodotti corrispondenti alla selezione.

    Prodotti Correlati

    1. Chef e Pastry Chef - tomo A2

      Secondaria II grado / Formazione professionale

      Chef e Pastry Chef - tomo A2

      PLAN
      13,90 €

      Non disponibile

    2. FoodLaw

      Formazione professionale

      FoodLaw

      • C. Coviello - D. Mondin
      PLAN
      27,00 €
      • Preferiti
    3. Barman

      Formazione professionale

      Barman

      • Andrea Moschetti
      PLAN
      19,90 €
      • Preferiti
    4. Le Français en contexte - Tourisme

      Formazione professionale / Università / Scuola di Lingue (PLS)

      Le Français en contexte - Tourisme

      • AA.VV.
      Editions Maison des langues
      21,50 €
      • Preferiti
    5. Manuale del manager della ristorazione

      Formazione professionale

      Manuale del manager della ristorazione

      • Donatella Dell'Orso - Emanuele Gnemmi
      PLAN
      24,90 €
      • Preferiti
    6. Rugni, speragne e crispigne

      Formazione professionale

      Rugni, speragne e crispigne

      • Fabio Taffetani
      Accademia delle Erbe Spontanee
      28,00 €
      • Preferiti

    Recensioni

    Nessuna recensione disponibile
    • 0

    • 0

    • 0

    • 0

    • 0

    0 recensione dagli utenti

    Scrivi la tua recensione

    Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati

    Risorse scaricabili

    Tecniche base per Sala e Vendita, Bar e Sommellerie

      • Le risorse sono scaricabili solo in fase di post acquisto.

    Iscriviti alla nostra Newsletter

    Per restare sempre informato su promozioni e novità in corso.

    Iscriviti alla newsletter
    il piacere di apprendere

    È necessario aggiornare il browser

    Il tuo browser non è supportato, esegui l'aggiornamento.
    Di seguito i link ai browser supportati

    Se persistono delle difficoltà, contatta l'Amministratore di questo sito.
    digital agency greenbubble