Share
Accedi per guadagnare Punti Premio per la condivisione!

Tecniche base per Sala e Vendita, Bar e Sommellerie

Disponibile
SKU
W01715_01
ISBN:
9788823429765
21,90 €
Biennio Scuole superiori.

Tecniche base per Sala e Vendita, Bar e Sommellerie è un libro del biennio per la disciplina Laboratorio dei servizi Enogastronomici Settore sala-bar e vendita.

Si articola in 13 moduli che partono dalle figure professionali “classiche” del nuovo addetto di sala e vendita fino all’alternanza scuola/lavoro, che dal secondo anno rappresenta il primo vero contatto con il mondo del lavoro. Insisteremo molto sul concetto di lavoro, perché questo è un tipo di formazione professionale che può inserirvi subito nelle mansioni legate al turismo e all’enogastronomia. Oltre alle professioni “classiche” (cameriere, barman, chef de rang), verranno illustrate anche quelle che si stanno diffondendo ultimamente come il sommelier, il degustatore di tè.

- Elementi dei deontologia le attrezzature per la sala

- tecniche di comunicazione professionale applicate alla vendita di servizi

Maggiori Informazioni
ISBN 9788823429765
Editore Bulgarini
Autori Luigi Manzo
Anteprima
Scrivi la tua recensione
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni. Accedi o crea un account
Back to Top