Back to Top
Il servizio di sala
Servizio di Sala
Primo biennio
Laboratorio dei servizi enogastronomici
Settore Sala e vendita
• Approccio dinamico alle materie sala e bar.
• Linguaggio semplice, immediato ma rigoroso che sviluppa il pensiero critico.
• Interdisciplinarietà tra le materie.
• Didattica laboratoriale.
• Quaderno delle competenze con esercizi di conoscenza, competenza e compresenza.
Contenuti digitali integrativi
• videolezioni, normativa di riferimento, materiale di approfondimento.
Risorse per il docente
Un fascicolo e un DVD per il docente con:
• videolezioni;
• materiale didattico extra per LIM e PC;
• materiali per il CLIL;
• verifiche sommative con le soluzioni;
• programmazione didattica;
• test interattivi;
• file in Word® di tutti gli esercizi del quaderno delle competenze personalizzabili;
• soluzioni degli esercizi.
Inoltre il volume per la didattica inclusiva BES e inclusività – metodi e strumenti per una didattica individualizzata e personalizzata.
ISBN | 9788888719856 |
---|---|
Anteprima |
Scrivi la tua recensione