Share
Accedi per guadagnare Punti Premio per la condivisione!

Tecniche di sala, bar e sommellerie

Disponibile
SKU
W00876
ISBN:
9788888719443
24,90 €

Tecniche di sala, bar e sommellerie edito da Plan

Primo biennio
Laboratorio dei servizi enogastronomici
Settore Sala e vendita
Articolazione Sala e vendita
Secondo biennio + Quinto anno
Laboratorio dei servizi enogastronomici
Settore Sala e vendita
Articolazione Enogastronomia
Quarto anno + Quinto anno
Laboratorio dei servizi enogastronomici
Settore Sala e vendita
 
• Didattica laboratoriale e Interdisciplinarietà tra le materie.
• Sezione speciale sul Bartendig: tecniche acrobatiche del barman.
• Percorso di studio finalizzato al conseguimento delle competenze professionali.
• Quaderno operativo per lo studente ricco di esercizi.
 
Contenuti digitali integrativi
• videolezioni degli Chef di ALMA, normativa di riferimento, materiale di approfondimento.
 
 

Risorse per il docente
Un fascicolo per il docente con programmazione didattica, video lezioni, esercizi per la classe, soluzioni degli esercizi.
Inoltre il volume per la didattica inclusiva BES e inclusività – metodi e strumenti per una didattica individualizzata e personalizzata.
Maggiori Informazioni
ISBN 9788888719443
Editore PLAN
Anteprima
Scrivi la tua recensione
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni. Accedi o crea un account
Back to Top