Chef e Pastry Chef - Triennio
Chef e Pastry Chef è disponibile nelle versioni per biennio e per triennio, per i corsi di Laboratorio dei Servizi Enogastronomici - Cucina ed è suddiviso in macroaree composte da unità didattiche, mappe, videolezioni e verifiche.
Particolare attenzione è rivolta alle tradizioni enogastronomiche del territorio con una sezione dedicata alle ricette e ai prodotti peculiari di ciascuna Regione italiana. Il Quaderno delle competenze per il biennio e il Quaderno delle competenze per il triennio affrontano con taglio operativo le tematiche relative all’Educazione Civica, all’Agenda 2030, alle nuove tendenze professionali, alle tecniche innovative e agli aspetti comunicativi della professione. I contenuti, organizzati su doppia pagina, sono a dimensione di lezione e permettono allo studente di verificare le conoscenze acquisite e di allenare le competenze disciplinari e di cittadinanza. In chiusura dei volumi ricettario con ricette green con i preziosi suggerimenti degli chef ALMA.
• Preparazione graduale dell’Esame di Stato a partire dal terzo anno: alla fine di ogni macroarea sono presenti utili esercitazioni per la seconda prova e spunti interdisciplinari per il colloquio orale.
• All’interno dei libri digitali si trovano materiali e risorse per lezioni in presenza e online, come ricette extra, quiz, una versione del testo ad alta leggibilità e tante proposte e suggerimenti per una didattica inclusiva e innovativa.
• Nel volume per il triennio è inserita una sezione dedicata al mondo del lavoro, dove lo studente può studiare per obiettivi, cercare opportunità, scrivere il proprio cv e prepararsi ad un colloquio di lavoro. Vengono inoltre presentate storie vere di giovani professionisti di successo, in modo da offrire agli studenti una spinta motivazionale.
ISBN | 9788894988314 |
---|