Manuale del manager della ristorazione
Il Manuale del manager della ristorazione strumento utile per aiutare i professionisti del settore Ho.Re.Ca a gestire i cambiamenti aziendali.
Questo volume mette a disposizione del lettore gli strumenti per la pianificazione e il controllo di gestione, le politiche di pricing, la gestione delle risorse umane, il service recovery e altro.
Il testo è di facile comprensione, ma allo stesso tempo offre contenuti rigorosi e mai banali.
Autori:
Donatella Dell’Orso
Laureata in Economia e Commercio presso L’Università degli Studi “La Sapienza” di Roma e in Economia e Gestione dei Servizi Turistici presso l’Università di Bologna.
È docente presso l’Istituto “Enrico Fermi” di Arona.
Emanuele Gnemmi
Laureato in Economia del Turismo presso l’Università degli Studi di Perugia e Master in Business Administration preso il MIP − Politecnico di Milano − ha una lunga esperienza nel campo della ristorazione e dell’hotellerie.
È stato Direttore del Corso di Manager della Ristorazione di Alma (La Scuola Internazionale di Cucina Italiana). Oggi, è Amministratore di “Restaurant Management Consulting”, Società di consulenza nel settore della Ristorazione.
ISBN | 9788864441283 |
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Autori | Donatella Dell'Orso - Emanuele Gnemmi |
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