• eli
  • spiga
  • plan

    Manuale del manager della ristorazione

    Manuale per i professionisti del settore Ho.Re.Ca

    Autori Donatella Dell'Orso - Emanuele Gnemmi

    Collana Edizioni PLAN

    Prezzo
    24,90 €

    Disponibilità: Disponibile

    Prezzo
    24,90 €

    Descrizione

    Il Manuale del manager della ristorazione strumento utile per aiutare i professionisti del settore Ho.Re.Ca a gestire i cambiamenti aziendali.
    Questo volume mette a disposizione del lettore gli strumenti per la pianificazione e il controllo di gestione, le politiche di pricing, la gestione delle risorse umane, il service recovery e altro.
    Il testo è di facile comprensione, ma allo stesso tempo offre contenuti rigorosi e mai banali.

    Autori:


    Donatella Dell’Orso
    Laureata in Economia e Commercio presso L’Università degli Studi “La Sapienza” di Roma e in Economia e Gestione dei Servizi Turistici presso l’Università di Bologna.
    È docente presso l’Istituto “Enrico Fermi” di Arona.

    Emanuele Gnemmi
    Laureato in Economia del Turismo presso l’Università degli Studi di Perugia e Master in Business Administration preso il MIP − Politecnico di Milano − ha una lunga esperienza nel campo della ristorazione e dell’hotellerie.
    È stato Direttore del Corso di Manager della Ristorazione di Alma (La Scuola Internazionale di Cucina Italiana). Oggi, è Amministratore di “Restaurant Management Consulting”, Società di consulenza nel settore della Ristorazione.

    Dettagli

    Nome

    Manuale del manager della ristorazione

    Anteprima

    Prodotti Consigliati

    1. Il marketing nella ristorazione

      Formazione professionale

      Il marketing nella ristorazione

      PLAN
      17,90 €
      • Preferiti
    2. La sicurezza alimentare

      Secondaria II grado / Formazione professionale

      La sicurezza alimentare

      PLAN
      14,50 €
      • Preferiti
    3. Marketing della ristorazione: dal servizio al prodotto

      Formazione professionale

      Marketing della ristorazione: dal servizio al prodotto

      PLAN
      24,00 €
      • Preferiti
    4. Management della ristorazione

      Formazione professionale

      Management della ristorazione

      • Donatella Dell'Orso - Emanuele Gnemmi
      PLAN
      32,00 €

      Non disponibile

    Prodotti Correlati

    1. Barman

      Formazione professionale

      Barman

      • Andrea Moschetti
      PLAN
      19,90 €
      • Preferiti
    2. Chef e Pastry Chef - tomo A1

      Secondaria II grado / Formazione professionale

      Chef e Pastry Chef - tomo A1

      PLAN
      12,90 €

      Non disponibile

    3. FoodLaw

      Formazione professionale

      FoodLaw

      • C. Coviello - D. Mondin
      PLAN
      27,00 €
      • Preferiti
    4. Chef e Pastry Chef - tomo A2

      Secondaria II grado / Formazione professionale

      Chef e Pastry Chef - tomo A2

      PLAN
      13,90 €

      Non disponibile

    Recensioni

    Nessuna recensione disponibile
    • 0

    • 0

    • 0

    • 0

    • 0

    0 recensione dagli utenti

    Scrivi la tua recensione

    Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati

    Risorse scaricabili

    Manuale del manager della ristorazione

      • Le risorse sono scaricabili solo in fase di post acquisto.

    Iscriviti alla nostra Newsletter

    Per restare sempre informato su promozioni e novità in corso.

    Iscriviti alla newsletter
    il piacere di apprendere

    È necessario aggiornare il browser

    Il tuo browser non è supportato, esegui l'aggiornamento.
    Di seguito i link ai browser supportati

    Se persistono delle difficoltà, contatta l'Amministratore di questo sito.
    digital agency greenbubble