Share
Accedi per guadagnare Punti Premio per la condivisione!

Management della ristorazione

Non Disponibile
SKU
W00897
ISBN:
9788864440873
32,00 €
Food e Beverage cost control

Management della ristorazione si propone di fornire, a chi si occupa di ristorazione, alcuni strumenti operativi che possano agevolare la comprensione degli aspetti più importanti riguardanti la gestione aziendale, consentendo così all’operatore del settore di prendere decisioni appropriate.

Struttura del volume:

•La contabilità analitica
•L’analisi di fattibilità
• Il budget nel settore ristorativo
• I metodi per la formazione dei prezzi di vendita nel settore della ristorazione
• Food and beverage cost control
• Il management dei rendimenti: lo yield management
• L’analisi di menu
• La gestione del magazzino

Con i fogli di calcolo on line per una gestione più efficace.

Maggiori Informazioni
ISBN 9788864440873
Editore PLAN
Autori Donatella Dell'Orso - Emanuele Gnemmi
Anteprima
Scrivi la tua recensione
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni. Accedi o crea un account
Back to Top