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La nuova cucina professionale La nuova cucina professionale + Il marketing nella ristorazione

Non Disponibile
SKU
9788888719702
ISBN:
9788888719702
31,50 €

Articolazione Enogastronomia

Secondo biennio + Quinto anno

Laboratorio dei servizi enogastronomici

Settore Cucina

Articolazione Sala e vendita

Quarto anno + Quinto anno

Laboratorio dei servizi enogastronomici

Settore Cucina

 

• Interdisciplinarità tra le materie.

• Didattica laboratoriale che applica il metodo ALMA di insegnare attraverso l’esempio, evidenziando come si fa e perché si fa in quel modo.

• Aspetti culturali, nutrizionali, tecnici e gestionali della cucina.

• Percorso di studio finalizzato al conseguimento delle competenze professionali.

Quaderno operativo per lo studente ricco di esercizi.

 

 

Contenuti digitali integrativi

Attraverso il codice inserito all’interno del volume è possibile scaricare:

• videolezioni degli Chef di ALMA che illustrano la pratica;

• normativa di riferimento;

• materiale di approfondimento.

 

 

Risorse per il docente

Un fascicolo per il docente con:

• approfondimenti legislativi;

• videolezioni;

• esercizi per la classe;

• soluzioni degli esercizi.

 

Inoltre il volume per la didattica inclusiva BES e inclusività – metodi e strumenti per una didattica individualizzata e personalizzata.

 

 

Maggiori Informazioni
ISBN 9788888719702
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