Share
Accedi per guadagnare Punti Premio per la condivisione!

Il marketing nella ristorazione

Disponibile
SKU
W00878
ISBN:
9788888719658
17,90 €
Il marketing nella ristorazione, volume edito da Plan.
Macroarea 1
Il marketing dei servizi di ristorazione
Dopo aver definito e analizzato che cosa vende un’impresa ristorativa, la trattazione si concentra su ogni fase del processo decisionale, dal punto di vista della comunicazione e delle strategie di marketing. È proposta quindi un’analisi teorica e operativa dell’intero
processo che conduce all’erogazione al cliente finale, includendo un’attenta analisi del concetto di qualità nel servizio ristorativo.
 
Macroarea 2
Il marketing del prodotto alimentare
Partendo dalla definizione di prodotto alimentare si giunge a delineare il concetto di identità merceologica e ad analizzare i fattori, anche culturali, che concorrono alla sua determinazione, tra i quali, in particolare, il nome, la provenienza imprenditoriale
e l’origine geografica, proponendo anche un’analisi della designazione di vini e prodotti alimentari attraverso denominazioni geografiche. In chiusura è presa in considerazione la falsificazione dell’identità dei prodotti alimentari.
 
Articolazione Enogastronomia
Secondo biennio + Quinto anno: Laboratorio dei servizi enogastronomici - Settore Cucina
Quarto anno + Quinto anno: Laboratorio dei servizi enogastronomici - Settore Sala e vendita
Secondo biennio + Quinto anno: Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva
Articolazione Enogastronomia- Opzione prodotti dolciari artigianali e industriali
Secondo biennio + Quinto anno: Laboratorio dei servizi enogastronomici - Settore Pasticceria
Secondo biennio + Quinto anno: Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva
Articolazione Sala e vendita
Secondo biennio + Quinto anno: Laboratorio dei servizi enogastronomici - Sett. Sala e vendita
Quarto anno + Quinto anno: Laboratorio dei servizi enogastronomici - Settore Cucina
Secondo biennio + Quinto anno: Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva
Articolazione Accoglienza turistica
Secondo biennio + Quinto anno: Scienza e cultura dell’alimentazione
Secondo biennio + Quinto anno: Laboratorio dei servizi di accoglienza turistica
Secondo biennio + Quinto anno: Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva
 
Maggiori Informazioni
ISBN 9788888719658
Editore PLAN
Anteprima
Scrivi la tua recensione
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni. Accedi o crea un account
Back to Top