Cucina e ristorazione
Cucina e ristorazione è un volume di livello B1/B2 di italiano settoriale nell’ambito della ristorazione. Articoli, testi tecnici, vocabolari illustrati, ascolti e ricette offrono un percorso coinvolgente e didatticamente mirato all’apprendimento linguistico per studenti e per chi intraprende un percorso lavorativo in Italia.
Ideale per l’autoapprendimento, o come completamento a qualsiasi corso di lingua italiana, Cucina e ristorazione permette di:
• apprendere facilmente le caratteristiche della ristorazione e della cucina italiana;
• muoversi con agio nel lessico specifico e negli usi funzionali dell’italiano del lavoro;
• sviluppare efficacemente le quattro abilità linguistiche;
• conoscere tecniche, attrezzature e modo di lavorare nella ristorazione e alimentazione;
• confrontarsi culturalmente con la realtà lavorativa italiana.
STRUTTURA
Le 18 unità prevedono:
• attività per entrare subito in argomento e attivare conoscenze pregresse;
• testi differenziati per facilitare una lettura globale, selettiva e analitica;
• molteplici attività di ascolto;
• attività di carattere tecnico, linguistico e di confronto interculturale;
• preparazione di ricette italiane;
• una sezione speciale su caffè, aperitivo, pizza e gelato;
• soluzioni e trascrizioni audio di tutti gli esercizi.
RISORSE ONLINE
www.ilseliedizioni.it/cucinaeristorazione
• Audio scaricabile in formato MP3
• Materiale e attività extra
APP ELI LINK
Consente di accedere subito a tutti gli audio direttamente con smartphone o tablet.
Disponibile per dispositivi iOS ed Android.
ISBN | 9788853628916 |
---|---|
Autori | M.Trasi |
Livello linguistico | B1, B2 |
Anteprima |