Sublime 2030 Oenogastronomie et Service
Sublime 2030 Oenogastronomie et Service è la nuova edizione interamente aggiornata del corso di francese per gli studenti del settore enogastronomico.
Il percorso di apprendimento chiaro, rigoroso e equilibrato, permette di acquisire il linguaggio settoriale in situazioni professionali e favorisce lo sviluppo di competenze specifiche.
La divisione in UDA e la nuova organizzazione dei contenuti aumentano la fruibilità del corso.
Sublime 2030 DOSSIERS presenta percorsi di Storia e civiltà, Educazione Civica e analisi degli obiettivi dell’Agenda 2030, oltre a una preparazione al DELF B1 e un dossier dedicato al cinema con proposte di film in lingua.
Il corso include anche un volume per la didattica inclusiva con mappe concettuali, compendi di teoria ed esercizi semplificati.
Grammatica, cultura, ricette sono state raggruppate in comode sezioni in fondo al volume per essere immediatamente reperibili. Questa nuova struttura permette maggior flessibilità e personalizzazione.
ISBN | 9788853641120 |
---|---|
Editore | ELI |
Autori | C. Duvallier |
Anteprima |
