Tecniche di cucina e pasticceria Tomi B+C
Un nuovo progetto didattico che mantiene il sapere professionale di ALMA rispondendo alle attuali esigenze didattiche degli istituti alberghieri.
Tecniche di cucina e pasticceria si presenta come un percorso unico nel suo genere, che segue passo passo l’alunno per tutto il percorso scolastico, con l’obiettivo di sviluppare le competenze tecniche, comunicative, organizzative e culturali. La divisione in unità inoltre permette al docente di esaurire l’argomento trattato in una lezione, ampliandolo con il ricco apparato digitale fruibile anche su LIM in classe.
• Suddivisione in macroaree e unità didattiche;
• Indicazione delle conoscenze e delle abilità che si acquisiranno all’inizio di ogni unità;
• Mappe concettuali, schemi e grafici specialmente per i contenuti tecnico-professionalizzanti;
• Testo articolato in paragrafi brevi, utili box di approfondimento, contenuti digitali ben evidenziati nelle pagine:
• Grafica colorata e immagini didatticamente significative realizzate in ALMA;
• Ulteriori esercizi di conoscenza, di competenza e attività per la compresenza online.
Contenuti digitali integrativi
Attraverso il codice inserito all’interno del volume è possibile scaricare:
• Videolezioni degli Chef di ALMA che illustrano la pratica;
• Schede per il primo soccorso specifico per il laboratorio di cucina;
• Normativa di riferimento;
• Esercizi personalizzabili in Word®;
• Materiale di approfondimento.
Libro digitale
• Il volume interamente sfogliabile con esercizi interattivi da utilizzare in classe con la LIM o a casa con PC o Mac;
• Videolezioni degli Chef di ALMA che illustrano la pratica;
• Mappe concettuali interattive;
• Verifiche sommative interattive.
ISBN | 9788899059668 |
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Autori | ALMA-PLAN |
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