• eli
  • spiga
  • plan
  • Gruppo ELI

    Tecniche avanzate per sala e vendita bar e sommellerie - Settore cucina - Volume unico IV e V anno

    Manuale Professionale

    Autori L.Manzo

    Collana Bulgarini

    Prezzo
    15,90 €

    Disponibilità: Non disponibile

    Avvisami quando torna disponibile
    Prezzo
    15,90 €

    Descrizione

    Il testo si rivolge a tutti coloro che si accingono ad entrare definitivamente nel mondo del settore di Enogastronomia, in particolare quello della cucina, dopo aver frequentato l’ultimo anno del percorso d’istruzione.

    Lo scopo dell’opera è soprattutto quello di trasmettere insegnamenti e suggerimenti, attraverso tutte le tematiche fondamentali del quinto anno: dalla cucina flambé all’enografia nazionale ed estera, dall’abbinamento cibo-vino alle preparazioni tipiche della cucina regionale, passando dal marketing di settore alle tecniche di stesura di un Curriculum Vitae.

    Di seguito un elenco dei punti di forza.

    • Competenze professionali: il volume rispecchia i nuovi orientamenti della formazione, che sollecitano uno studio finalizzato al conseguimento di competenze professionali, ponendo l’accento sul sapersi relazionare con il cliente in modo appropriato.

    Un approccio didattico che trasforma agevolmente le conoscenze disciplinari in abilità e competenze, relazionali, organizzative e culturali, oltre che tecnico-pratiche.

    • Operatore “Pensante”: il testo è articolato in funzione dell’interdisciplinarità e della centralità della didattica laboratoriale, che l’autore ha sapientemente realizzato grazie alle conoscenze accumulate durante la sua esperienza ormai trentennale. Si mira dunque a formare un operatore del settore “pensante”, un professionista in grado di stabilire una relazione efficace con il cliente.

    • Ulteriori strumenti: conforme alle linee guida Ministeriali, cruciverba e materiale didattico, approfondimenti e schede scaricabili tramite QR Code.

    Dettagli

    Nome

    Tecniche avanzate per sala e vendita bar e sommellerie - Settore cucina - Volume unico IV e V anno

    Anteprima

    Prodotti Consigliati

    1. Tecniche base per Sala e Vendita, Bar e Sommellerie

      Secondaria II grado / Formazione professionale

      Tecniche base per Sala e Vendita, Bar e Sommellerie

      • Luigi Manzo
      Bulgarini
      21,90 €
      • Preferiti
    2. Professionisti per un lavoro che cambia

      Secondaria II grado

      Professionisti per un lavoro che cambia

      • Pasquale Di Nunno
      Bulgarini
      10,90 €
      • Preferiti
    3. 101 Esercizi Problem Solving-Sala e Vendita

      Secondaria II grado

      101 Esercizi Problem Solving-Sala e Vendita

      • L.Manzo
      Bulgarini
      9,90 €
      • Preferiti
    4. Tecniche avanzate per sala e vendita bar e sommellerie triennio + Laboratorio novità 2021

    Prodotti Correlati

    1. Barman

      Formazione professionale

      Barman

      • Andrea Moschetti
      PLAN
      19,90 €
      • Preferiti
    2. Tecniche di sala, bar e sommellerie

      Formazione professionale

      Tecniche di sala, bar e sommellerie

      PLAN
      24,90 €

      Non disponibile

    3. Caseus

      Formazione professionale

      Caseus

      • a cura di Renato Brancaleoni e Davide Mondin
      PLAN
      37,00 €
      • Preferiti
    4. Cofanetto I ricettari degli Chef ALMA

      Formazione professionale

      Cofanetto I ricettari degli Chef ALMA

      • AA. VV.
      PLAN
      39,90 €
      • Preferiti
    5. La sicurezza alimentare

      Secondaria II grado / Formazione professionale

      La sicurezza alimentare

      PLAN
      14,50 €
      • Preferiti
    6. Next Generation Chef

      Formazione professionale

      Next Generation Chef

      PLAN
      29,90 €
      • Preferiti

    Recensioni

    Nessuna recensione disponibile
    • 0

    • 0

    • 0

    • 0

    • 0

    0 recensione dagli utenti

    Scrivi la tua recensione

    Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati

    Risorse scaricabili

    Tecniche avanzate per sala e vendita bar e sommellerie - Settore cucina - Volume unico IV e V anno

      • Le risorse sono scaricabili solo in fase di post acquisto.

    Iscriviti alla nostra Newsletter

    Per restare sempre informato su promozioni e novità in corso.

    Iscriviti alla newsletter
    il piacere di apprendere

    È necessario aggiornare il browser

    Il tuo browser non è supportato, esegui l'aggiornamento.
    Di seguito i link ai browser supportati

    Se persistono delle difficoltà, contatta l'Amministratore di questo sito.
    digital agency greenbubble